К 08 мая 2024 года на сайте опубликовано
  • 0
  • 2
  • 1
  • 3
статей о лечении иван-чаем и травами
Добавить сайт в закладки

РУССКИЙ ЧАЙ «Алтайский высокогорный (иван-чай) с вишней»

116


Это первый «Русский чай» данного производителя (ООО «Мануфактуры КОРБУТ») который я попробовала. И, возможно, последний, потому что конкретно этот чай с вишней мне совершенно не понравился по вкусу. Такое ощущение, что пьешь чай с огуречным рассолом. Но есть вероятность что этот привкус дают вишневые листья и что чай с ними, независимо от производителя, весь такой.

О пользе чая на крафтовой упаковке (которая, кстати, не очень удобна) написали следующее:

Так что прежде чем окончательно ставить крест на этом производстве иван-чая с добавками мне нужно или попробовать чай с вишней кого-то другого или попробовать заварить другой сорт от этого производителя, видела что у них есть еще как минимум иван-чай с облепихой.

У конкретно этого чая не понравилось, помимо вкуса, еще 4 вещи:

  • 1) на упаковке не увидела чтобы написано было гранулированный или листовой внутри чай, просто написали что внутри ферментированный иван-чай и ферментированные вишневые листья и всё. А это важно, на мой вкус, листовой иван-чай вкуснее чем в гранулах.
  • 2) второй раз этот чай почти не заваривается, хотя обычно другой иван-чай, который я беру можно заваривать раза 3-4.
  • 3) большой расход. На 300 мл заварочной кружки кладу 1,5 чайной ложки чай (обычно это много), а тут — средняя степень заварки.
  • 4) дорого. За 100 грамм невкусного чая заплатила 250 рэ. До этого покупала иван-чай со смородиновым листом, другого производителя и не в гранулах, тот и вкуснее и стоил около 150 рублей.

Соболева Валерия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности


SQL - 121 | 0,482 сек. | 13.7 МБ